Refrigerazione industriale: unità monoblocco, split e bi-block, unità condensatrici, evaporatori, chiller

TECHNOBLOCK Srl Head Office:Via G. Galilei 146020 Motteggiana MN Italy

Vat.N. - CF: IT03507480246

Ufficio del registro: Mantova Re. Imp. 03507480246 N°REA: MN 241773

Capitale sociale i.v.: 10.000,00 euro

Legal notes - Privacy Policy

Access to the pages in the website "www.technoblock-refrigeration.com" implies the your acceptance of the following conditions.


Copyright

The documentation, images, trademarks and everything else published and reproduced in this website are the property of, or have been granted by third parties for use by Technoblock Srl. All forms of duplication by the public are prohibited.

Responsibility of Technoblock Srl

No responsibility is assumed for the contents of the information published in this website, for the use that third parties may make of that information or for contamination deriving from access, links, downloading of information or computer programs from this website. Technoblock Srl to which this website pertains will in no way be held liable for damages, losses or harm of any kind that third parties may sustain through their contact with this website, following the use of any matters published in it, or from the software used. Information submitted spontaneously by third parties may be freely used by Technoblock Srl.

Personal data processing

Access to certain of the sections in the website and/or requests for information or services by website users may depend on submission of personal data. Such data will be processed by Technoblock Srl as Holder of the data processing procedures, in compliance with Law Decree D.Lgs. 196/2003 "Regulations governing personal data protection" (hereinafter known as "Regulations") . The purpose of this statement is to allow you as a user to know how Technoblock Srl processes your personal data even before you access the various sections in the website and submit your data. You must therefore take note of this statement before you submit your personal data by filling out the relative spaces in the various sections of the website.

Purposes of data processing

The purpose of processing the personal data submitted by users who fill out the form on line, may be to respond to the their requests concerning Products, Technical Services, Financial Aspects orCommercial Information, depending on the needs expressed by users who access the "Contact us" section of the website. To comply with your requests concerning these services, you will be asked to submit your personal data, which will be processed for the sole purposes involved and for the strictly necessary time.

Processing methods

Your personal data will be processed in a mainly automated mode, with logics strictly correlated to the aforementioned purposes.

Nature of the way personal data are submitted by users

You are not obliged to submit your personal data, but such action is partly necessary (i.e. for data corresponding to spaces marked with an asterisk) to allow Technoblock Srl to meet your requirements in relation to the website. As the data are necessary for fulfilling your requirements, partial or inexact data or failure to submit the personal data marked with an asterisk will prevent us from doing this, while no consequences will ensue following partial or inexact submission of facultative, unnecessary data.

Categories of personal data subject to processing

When you link to the website, besides the personal data you submit yourself (such as your name, surname, postal address, e-mail address, etc.), the computer systems and software procedures that operate the website itself, indirectly acquire certain personal data, transmission of which is implicit when the communication protocols of the Internet are used.

Categories of subjects who/that may get to know your personal data

The personal data you submit will be disclosed to the employees and/or collaborators of the following Department: I.T. Department, Marketing, Technical Department, Sales Department, Administration; who, working under the direct authority of Technoblock Srl, Holder of the data processing procedures, are nominated as Persons in charge in compliance with art. 29 of the Regulations and who receive adequate operating instructions in relation to their tasks.

Communication or disclosure of your personal data

The personal data you supply by filling out the form on-line will not be notified to third parties or divulged.

Holder and Persons in charge of data processing

Holder of the data processing procedures is Technoblock Srl, with registered offices in Motteggiana, Via G. Galilei, 1 - 46020.

Your rights as established by art. 7 of the Regulations

"Article 7 Right of access to personal data and other rights 1.The subject concerned is entitled to obtain confirmation as to whether personal data that concern him/her exist even when these data have not yet been recorded, and their communication in intelligible form. 2.The subject concerned is entitled to obtain indications: a) as to the origin of the personal data; b) about the purpose and method of data processing; c) about the logic applied if the data are processed with the aid of electronic tools; d) about the identifying details of the holder, the persons in charge and the designated representative in the territory of the Italian State, where applicable; e) about the subjects, or categories of subject to whom/which the personal data may be notified or who/which may become aware of the personal data in their capacity as designated representative in the territory of the Italian State, as parties in charge or as appointed parties. 3. The subject concerned is entitled to: a) have his/her personal data updated, corrected or integrated if necessary; b) have his/her personal data cancelled, converted into an anonymous form or blocked if processed in breach of the law, thereby including those data which need not be kept for the purposes for which the data had been collected or successively processed; c) obtain a statement to the effect that the operations described under the previous letters a) and b) have been brought to the notice, also as regards their contents, of those to whom the data were notified or disclosed, except when such action is impossible or involves a use of means that is clearly disproportionate to the safeguarded right. 4. The subject concerned is entitled to fully or partly object: a) for legitimate reasons, to having his/her personal data processed, even when such data are pertinent to the purpose for which they were collected; b) to having his/her personal data processed for the purpose of receiving advertising material or for direct sales or for market research purposes or business communications. "The aforementioned rights may be exercised personally, or by giving a written proxy to physical persons or associations."

How to exercise the rights established by art. 7 and how to obtain the list of Persons in charge of data processing

You may exercise the rights established by art. 7 of the Regulations at any time and obtain the full list of Persons in charge of data processing by sending a message via e-mail to the Holder's address, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., or a letter via ordinary mail to: Technoblock Srl - Marketing Dept - Via Galilei, 1 - 46020 MOTTEGGIANA (ITALY).

How to modify your user "profile"

You may modify the data you have submitted or cancel your profile at any time by sending a message via e-mail to the Holder's address, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., or a letter via ordinary mail to: Technoblock Srl - Marketing Dept - Via Galilei, 1 - 46020 MOTTEGGIANA (ITALY).

 

Utilizziamo i cookies per garantire la funzionalità del sito e per tenere conto delle vostre scelte di navigazione in modo da offrirvi la migliore esperienza sul nostro sito. Inoltre ci riserviamo di utilizzare cookies di parti terze. Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookies. Per saperne di più

Accetto / Chiudi

Cookie Policy

Uso dei Cookies in questo sito
Nella presente cookie policy viene descritto l'utilizzo dei cookies di questo sito. Preliminarmente si precisa che l'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) permette la trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Che cos'è un cookie?

Per fornirti ogni utile informazione sui cookie e sul loro utilizzo anche solo potenziale e per sapere come modificare il settaggio del tuo browser relativamente all'uso dei cookie ti invitiamo a leggere questa descrizione dettagliata.

Cookie del browser:
I cookie sono porzioni di informazioni che il sito Web inserisce nel tuo dispositivo di navigazione quando visiti una pagina. Possono comportare la trasmissione di informazioni tra il sito Web e il tuo dispositivo, e tra quest'ultimo e altri siti che operano per conto nostro o in privato, conformemente a quanto stabilito nella rispettiva Informativa sulla privacy. Possiamo utilizzare i cookie per riunire le informazioni che raccogliamo su di te. Puoi decidere di ricevere un avviso ogni volta che viene inviato un cookie o di disabilitare tutti i cookie modificando le impostazioni del browser. Disabilitando i cookie, tuttavia, alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente e non potrai accedere a numerose funzionalità pensate per ottimizzare la tua esperienza di navigazione nel sito. Per maggiori informazioni sulla gestione o la disabilitazione dei cookie del browser, consulta l'ultima sezione della presente Politica sui cookie.
Utilizziamo varie tipologie di cookie con funzioni diverse. Per quanto riguarda i cookie tecnici, potremo utilizzare cookies proprietari persistenti e di sessione al solo fine di favorire la navigazione efficiente del sito.
Il sito web utilizza o può utilizzare, anche in combinazione tra loro, le seguenti categorie di cookies.


1. Cookie strettamente necessari (cookie tecnici)
Questi cookie sono fondamentali per poter navigare sul sito Web e utilizzare alcune funzionalità. Senza i cookie strettamente necessari, i servizi online che normalmente sono offerti dal sito, potrebbero non  essere accessibili se la loro erogazione si basa esclusivamente su cookie di questa natura. Infatti i cookie di questo tipo permettono all’utente di navigare in modo efficiente tra le pagine di un sito web e di utilizzare le diverse opzioni e servizi proposti. Consentono, ad esempio di identificare una sessione, accedere ad aree riservate, ricordare gli elementi che compongono una richiesta formulata in precedenza, perfezionare un ordine di acquisto o la memorizzazione di un preventivo.
Non è necessario fornire il consenso per i cookie tecnici, poiché sono indispensabili per assicurarti i servizi richiesti.  E' possibile bloccare o rimuovere i cookie tecnici modificando la configurazione delle opzioni del proprio browser. Tuttavia eseguendo queste operazioni, è possibile che non si riesca ad accedere a determinate aree del sito web o ad utilizzare alcuni dei servizi offerti.


2. Cookie per le prestazioni (cookie analytics)
È possibile che da parte nostra (o dei i fornitori di servizi che operano per nostro conto) vengano inseriti dei cookie per le prestazioni nel tuo dispositivo di navigazione. Le informazioni raccolte mediante i cookie per le prestazioni sono utilizzate esclusivamente da noi o nel nostro interesse.
I cookie per le prestazioni raccolgono informazioni anonime relative al modo in cui gli utenti utilizzano il sito Web e le sue varie funzionalità. Ad esempio, i nostri cookie per le prestazioni raccolgono informazioni in merito alle pagine del sito che visiti più spesso e alle nostre pubblicità che compaiono su altri siti Web con cui interagisci, oltre a verificare se apri e leggi le comunicazioni che ti inviamo e se ricevi messaggi di errore. Le informazioni raccolte possono essere utilizzate per personalizzare la tua esperienza online mostrando contenuti specifici. I cookie per le prestazioni servono anche per limitare il numero di visualizzazioni di uno stesso annuncio pubblicitario. I nostri cookie per le prestazioni non raccolgono informazioni di carattere personale.
Continuando a utilizzare questo sito Web e le sue funzionalità, autorizzi noi (e gli inserzionisti esterni di questo sito Web) a inserire cookie per le prestazioni nel tuo dispositivo di navigazione.
Per eliminare o gestire i cookie per le prestazioni, consultare l'ultima sezione della presente Cookie Policy.
In particolare il sito utilizza Google Analytics  che è uno strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web e app a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti di loro proprietà. Si può utilizzare un set di cookie per raccogliere informazioni e generare statistiche di utilizzo del sito web senza identificazione personale dei singoli visitatori da parte di Google.
Oltre a generare rapporti sulle statistiche di utilizzo dei siti web, il tag pixel di Google Analytics può essere utilizzato, insieme ad alcuni cookie per la pubblicità descritti sopra, per consentirci di mostrare risultati più pertinenti nelle proprietà di Google (come la Ricerca Google) e in tutto il Web.
Per ulteriori informazioni è possibile consultare questo sito cookie di Analytics e privacy.


3. Cookie per funzionalità (cookie di profilazione)
Ci riserviamo la possibilità di utilizzare da parte nostra (o dei i fornitori di servizi che operano per nostro conto) dei cookie per funzionalità nel tuo dispositivo di navigazione. Qualora utilizzassimo questi cookies in ogni caso non condividiamo le informazioni raccolte mediante i cookie per funzionalità con eventuali inserzionisti né con terzi.
Questi cookie sono utilizzati per memorizzare le scelte effettuate (preferenza della lingua, paese o altre impostazioni online) e per fornire le funzionalità personalizzate od ottimizzate selezionate dall'utente. I cookie per funzionalità possono essere utilizzati per offrirti servizi online o per evitare che ti vengano offerti servizi che hai rifiutato in passato.
Peraltro informiamo che tecnicamente è possibile autorizzare inserzionisti o terze parti a fornire contenuti e altre esperienze online tramite questo sito Web. In questo caso, la terza parte in questione potrebbe inserire i propri cookie per funzionalità nel tuo dispositivo e utilizzarli, in modo analogo a noi, al fine di fornirti funzionalità personalizzate e ottimizzare la tua esperienza d'uso. Selezionando opzioni e impostazioni personalizzate o funzionalità ottimizzate, autorizzi l'utilizzo da parte nostra dei cookie per funzionalità necessari a offrirti tali esperienze.
Eliminando i cookie per funzionalità, le preferenze o le impostazioni selezionate non verranno memorizzate per visite future.
Nel caso in cui vengano utilizzati cookie di parti terze ci riserviamo di indicare dettagliatamente i link alle informative predisposte da tali soggetti.
Il sito utilizza può utilizzare strumento di remarketing di parti terze. In tal caso alcune pagine del sito possono includere un codice definito "codice remarketing". Questo codice permette di leggere e configurare i cookie del browser al fine di determinare quale tipo di annuncio visualizzerai, in funzione dei dati relativi alla tu visita al sito, quali per esempio il circuito di navigazione scelto, le pagine effettivamente visitate o le azioni compiute all'interno delle stesse.
Le liste di remarketing così create sono conservate in un database dei server di Google in cui si conservano tutti gli ID dei cookie associati ad ogni lista o categoria di interessi. Le informazioni ottenute consentono di identificare solo il browser, dato che con queste informazioni la parte terza non è in grado di identificare l'utente.
Questi strumenti consentono di pubblicare annunci personalizzati in base alle visite degli utenti al nostro sito.
L’autorizzazione alla raccolta e all’archiviazione dei dati può essere revocata in qualsiasi momento. L’utente può disattivare l’utilizzo dei cookie da parte di Google attraverso le specifiche opzioni di impostazione dei diversi browser.

Abilitazione / disabilitazione di cookie tramite il browser
Esistono diversi modi per gestire i cookie e altre tecnologie di tracciabilità. Modificando le impostazioni del browser, puoi accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Ti ricordiamo che disabilitando completamente i cookie nel browser potresti non essere in grado di utilizzare tutte le nostre funzionalità interattive.
Se utilizzi più computer in postazioni diverse, assicurati che ogni browser sia impostato in modo da soddisfare le tue preferenze.
Puoi eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del tuo browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Fai clic su uno dei collegamenti sottostanti per ottenere istruzioni specifiche.

Disattivazione Cookies
In questa sezione trovi le informazioni per disattivare i cookies sul tuo browser. Ti ricordiamo che disattivando i cookies alcune parti del sito potrebbero non funzionare correttamente.
Se il tuo browser non si trova nell'elenco sotto riportato, ti preghiamo di consultare le istruzione riportate sul tuo browser in merito alla gestione dei cookies.

Internet Explorer versione 6 o superiore
• Seleziona "Strumenti" nella barra del tuo browser
• Seleziona "Opzioni Internet"
• Seleziona la voce "Privacy" e poi clicca su "Advanced"
• Seleziona "Override automatic cookie handling"
• Disattiva i "first-party cookie" selezionando la voce "Block"
• Disattiva i "third party cookie" selezionando la voce "Block"
• Disattiva i "session cookie" deselezionando la voce "Always allow session cookies"
• Clicca su "OK"


Firefox versione 9 o superiore
• Seleziona "Strumenti" nella barra del tuo browser
• Seleziona "Opzioni"
• Selezione la voce "Privacy"
• Nell'area "Cronologia" scegli dal menù a tendina l'opzione "utilizza impostazioni personalizzate"
• Disattiva i cookies deselezionando la voce "Accetta i cookie dai siti"
• Clicca su "OK"

Google Chrome versione 24 o superiore
• Seleziona "Menù Chrome" nella barra del tuo browser
• Selezione "impostazioni"
• Seleziona "Mostra impostazione avanzate"
• Nella sezione "Privacy" clicca su "Impostazione contenuti"
• Disattiva tutti i cookies selezionando "Impedisci ai siti di impostare dati" e "Blocca cookie di terze parti e dati dei siti"
• Clicca su "OK"Se non utilizzi nessuno dei browser sopra elencati, seleziona "cookie" nella relativa sezione della guida per scoprire dove si trova la tua cartella dei cookie.

Eliminazione dei cookie Flash
Fai clic sul collegamento qui di seguito per modificare le tue impostazioni relative ai cookie Flash.

Disabilitazione dei cookie Flash

Attivazione e disattivazione dei cookies
Oltre a poter utilizzare gli strumenti previsti dal browser per attivare o disattivare i singoli cookies informiamo che il sito www.youronlinechoices.com riporta l'elenco dei principali provider che lavorano con i gestori dei siti web per raccogliere e utilizzare informazioni utili alla fruizione della pubblicità comportamentale. Puoi disattivare o attivare tutte le società o in alternativa regolare le tue preferenze individualmente per ogni società. Per farlo puoi utilizzare lo strumento che trovi nella pagina www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte per controllare le tue preferenze sulla pubblicità comportamentale.

Ulteriori informazioni utili sui cookie sono disponibili a questi indirizzi:

www.allaboutcookies.org;
www.youronlinechoises.com